YOOtheme

 

Tabela de Pontos - Carnes

Alimento
Unidade de Medida
Pontos
Almôndega
2 unidades
45
Bife de acém
1 médio
51
Bife de alcatra
1 médio
58
Bife de contrafilé
1 médio
55
Bife de coxão duro
1 médio
56
Bife de coxão mole
1 médio
56
Bife de fígado
1 pequeno
45
Bife de filé mignon
1 médio
56
Bife de maminha
1 médio
40
Bife de patinho
1 médio
56
Bife de picanha
1 médio
100
Bisteca de porco
1 unidade de 100 g
90
Bode
porção de 100 g
99
Bolo de carne
1 pedaço pequeno
30
Bolo de carne recheado de queijo e presunto
1 pedaço pequeno
27
Cabrito
porção de 60 g
45
Carne de panela
3 fatias finas
21
Carne de soja
porção de 150 g
45
Carne moída
1 colher de sopa
15
Carne seca
1 colher de sopa
23
Carneiro - bisteca
1 unidade de 100 g
66
Carneiro - costela ou carré
porção de 100 g
100
Carpaccio de carne sem molho
1 prato de sobremesa
15
Coelho
porção de 100 g
56
Cordeiro
porção de 60 g
45
Estrogonofe de carne
1 colher de sopa
15
Hambúrguer
1 unidade pequena
30
Javali
1 filé pequeno
75
Lagarto
1 fatia fina
23
Leitão
1 pedaço pequeno
43
Língua bovina
1 unidade média
45
Linguiça suína
1 unidade pequena
45
Lombo de porco
1 fatia média
45
Miolo de boi
1 porção de 100 g
34
Picadinho de carne
1 colher de sopa
15
Pernil de carneiro
1 fatia de 100 g
98
Pernil de porco
1 fatia de 80 g
90
1 porção de 100 g
18
Rosbife
1 fatia fina
23
Salsicha suína
1 unidade
30
Tender
1 porção de 100 g
45
Vitela
1 fatia de 100 g
48