YOOtheme

 

Tabela de Pontos - Peixes e Frutos do Mar

Alimento
Unidade de Medida
Pontos
Carpa 1 filé médio 31
Casquinha d ecaranguejo 1 uniodade de 100 g 50
Cavala 1 unidade pequena 16
Cherne 1 filé de 100 g 23
Congro 1 filé de 100 g 26
Congro-rosa 1 filé de 100 g 26
Corvina 1 filé de 100 g 28
Dourado 1 filé grande 40
Esturjão 1 filé de 100 g 25
Esturjão defumado 1 filé de 100 g 39
Garoupa 1 filé de 100g 29
Haddock 1 filé pequeno 40
Kani kama 1 unidade 4
Lagosta 1 unidade média 40
Lagostim 1 unidade 8
Linguado 1 filé de 100 g 20
Lula 1 pires de chá 40
Manjuba 1 unidade 5
Marisco com casca 1 pires de chá 40
Merluza 1 filé de 100 g 40
Mexilhão 1 xícara de chá 22
Moqueca de peixe 1 concha 112
Moreia 1 porção de 100 g 35
Namorado 1 filé médio 40
Nugguet de peixe (assado) 1 unidade 13
Ostra 1 unidade 4
Ovas de peixe 1 col. de sopa 20
Pacu 1 porção de 100 g 29
Pargo 1 filé de 100 g 27
Pesacada branca 1 filé grande 40
Pescadinha 1 filé pequeno 20
Pintado 1 filé de 200 g 40
Pirão de peixe 1 col. de sopa 5
Pirarucu 1 posta de 100 g 70
Pitu 1 unidade grande 23
Polvo 1 pires de chá 40
Porquinho 1 filé de 100 g 38
Robalo 1 posta de 100 g 40
Salmão 1 filé pequeno de 100 g 40
Salmão defumado 3 fatias pequenas 40
Sardinha fresca 3 unidades 40
Sardinha em óleo 1 unidade 20
Sardinha com tomate 3 unidades 40
Serra 1 filé de 100 g 52
Surubim 1 filé de 100 g 30
Surubim defumado 1 fatia fina 8
Tainha 1 posta de 100 g 57
Tambaqui 1 filé de 100 g 29
Tilápia 1 filé de 100 g 28
Traíra 1 porção de 100 g 20
Truta 1 unidade de 200 g 50
Tucunaré 1 filé de 100 g 29
Vermelho 1 porção de 100 g 37
Vieira 1 pires de chá 40